正规竞彩app

图片

正规竞彩app

图片

欢迎访问南京市档案局网站

当前位置:首页 > 正规竞彩app > 工作动态

浦口区档案馆与安徽含山县档案馆签订档案合作协议
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-05-16 17:46  阅读次数:此处显示稿件总访问量

5月16日,浦口区档案馆与安徽省含山县档案馆举办异地查档、跨馆利用合作协议签字仪式,浦口区档案馆馆长马文媛、含山县档案馆馆长周文斌出席签字仪式并在协议书上签字,标志着两馆档案利用合作机制正式建立。

两地档案馆坚持以人民为中心的发展思想,积极贯彻落实上海、江苏、浙江、安徽“三省一市”档案局签订的民生档案“异地查档、便民服务”合作协议精神,本着“资源共享、便民惠民”原则,对开展异地查档、跨馆利用工作达成共识,进一步提升档案馆社会公共服务能力,双方商定异地查档、跨馆利用的档案范围为馆藏的婚姻、招工、职称、调动、表彰等民生档案,并明确了异地查档、跨馆利用工作机制。

两地合作协议的签订,对于加强两地档案馆要素对接,实现资源共建共享,促进南京都市圈档案工作一体化发展具有积极意义。

【打印此页】 【关闭窗口】

正规竞彩app

图片