正规竞彩app

图片

正规竞彩app

图片

欢迎访问南京市档案局网站

当前位置:首页 > 正规竞彩app > 工作动态

玄武区档案馆联合举办“红旗插上总统府”图片展
责任编辑:玄武区档案局  文章来源:玄武区档案局  发布时间:2019-05-14 10:03  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为充分利用档案资源,传承红色基因,弘扬主旋律,玄武区档案馆与市档案馆等单位,在南京总统府联合举办了以“红旗插上总统府”为主题的纪念南京解放70周年图片展。展览分为“前言”“钟山风雨”“野火春风”“山雨欲来”“红旗飘飘”“百废待兴”“胜利足迹”等7个部分,通过一幅幅图片,生动展示了军民同心、踊跃支前的鱼水深情,再现了解放南京那段万舟竞渡、炮火轰鸣的峥嵘岁月。

同时,在区档案馆设立临展厅,查档群众和市月苑小学、第十三中学红山分校100余名师生参观此次图片展。广大群众和学生通过参观,深切缅怀革命前辈、深入了解渡江精神、深刻感悟新中国成立的不朽业绩,决心继承前辈革命遗志,努力做好本职工作,切实履行好“为党管档、为国守史、为民服务”的使命职责。


【打印此页】 【关闭窗口】

正规竞彩app

图片