正规竞彩app

图片

正规竞彩app

图片

欢迎访问南京市档案局网站

当前位置:首页 > 正规竞彩app > 工作动态

玄武区档案局加强企业档案指导服务
责任编辑:玄武区档案局  文章来源:玄武区档案局  发布时间:2019-05-14 09:58  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为加强企业档案管理工作,近日,玄武区档案局局长张军带队前往驻区企业江苏先声药业有限公司开展调研工作。在听取企业主营业务及档案工作开展情况介绍后,查看了档案设施,档案资料整理归档情况,了解了企业档案工作现状,梳理解答了在文件材料收集、整理和管理方面存在的问题,对下一步规范建档工作提出了意见和建议。

江苏先声药业有限公司历来注重档案管理工作,在多次的办公用房扩建中,始终把档案室的硬件设施建设摆在首位,发挥了档案在服务企业发展中的重要作用。下一步,区档案局将继续加强对该企业的服务指导工作,帮助档案人员掌握专业知识和实际操作技能。

【打印此页】 【关闭窗口】

正规竞彩app

图片