正规竞彩app

图片

首页 > 南京市档案局

索 引 号:    012947445/2017-00122 信息分类:     / 其他 /
发布机构:    南京市档案局 生成日期:    2017-11-29
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市在全省档案文化精品评选中荣获多个奖项
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市在全省档案文化精品评选中荣获多个奖项

  近日,在两年一度的江苏省档案文化精品评选中,南京市档案系统共获16个奖项。其中特等奖1个,一等奖2个,二等奖3个,三等奖8个,鼓励奖2个。 

  近年来,我市档案部门高度重视档案宣传文化建设、加大档案编研工作力度,深入挖掘档案信息资源,弘扬主旋律,积聚正能量,努力打造具有南京特色的档案文化品牌。在本次评选中南京市档案局(馆)编纂的《中山陵档案》(5册)获全省档案文化精品特等奖;由南京市档案局(馆)制作的展览《双城记忆——孙中山先生诞辰150周年》和栖霞区档案局编纂的《原罪·补遗集》获一等奖;南京市档案局(馆)制作的展览《1937,南京空中保卫战》、溧水区档案局编写的《溧水县志》(清·顺治)点校简体本、秦淮区档案局编写的《秦淮非遗谱》获二等奖;南京市档案局(馆)制作的展览《汉堡之子,南京好人》和南京市档案局(馆)编写的《雨花台烈士丛书——许包野传》、江宁区档案局编写的《江宁年鉴》(2015)、建邺区档案局编写的《建邺街巷风情》(上、下册)、溧水区档案局编写的《铁证如山——侵华日军溧水大轰炸实录》、秦淮区档案局编写的《秦淮地名概览》、高淳区档案局编写的《探寻高淳村庄》、南京市第一中学编写的《石刻的诉说》获三等奖;南京市档案局制作的《档案背后的故事》系列节目和南京市第一中学编写的《图说一中》获鼓励奖。南京市档案局王伟同志获评2017年度江苏省档案文化精品建设工作先进个人。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

正规竞彩app

图片